В Эфиопии тоже есть своя Чечня

эфиопские племена рассматривают волосатый живот белого

В столице Эфиопии есть район Чечня и это не просто случайное совпадение каких-то звуков. Район назван сознательно в честь нашей Чечни.

Такое неожиданное открытие сделал путешественник Сергей Борисов вещающий на одноименном канале Ютуба. В целях узнать подробности, Борисов пообщался с местными и узнал, что слово Чечня у местных ассоциируется с чем-то опасным и грозным. Поэтому самый опасный район в городе Аддис-Абебе и получил такое название.

Откуда в этом богом забытой стране народ знает о Чечне? И почему она наводит такой ужас на местных? А ничего удивительного, просто в Аддис-Абебе живет правнучка легендарного имама Шамиля. Который всю сознательную жизнь воевал с Российской империей в XIX веке. Тот самый кумир Аслана Масхадова, Шамиля Басаева и их сторонников. Тот который после попадания в плен и долгого общения с императором Александром II, изменил кардинально свою точку зрения и очень жалел о потраченном времени на кровавую вражду.

В Эфиопской Чечне «процветают» злачные забегаловки: с пивом, с местным наркотическим зельем, с экзотическими блюдами из сырого мяса, а также проституция. Не редко там можно встретить людей шныряющих с автоматами. Слово «процветает» — это очень громко сказано, в этой Африканской стране вообще ничего не процветает, там даже время остановилось. К примеру, один наш час по местным меркам вообще ничего не значит. Если по расписанию автобус должен подойти в 11 часов, то его следует ожидать до 14 часов.

Там даже существует свой собственный эфиопский календарь схожий с юлианским календарем. По их летоисчислению сейчас идет 2010 год. Отличается календарь и количество месяцев в году — не 12 как у нас, а 13. Даже количество часов в сутках разное — всего их 18. То есть, наш один час, немного короче эфиопского.

(Просмотров: 936)

Еще лучших роликов Ютуба...

Добавить комментарий